понедельник, 31 августа 2009 г.

Обеденный перерыв

Сегодня я захватила на работу фотоаппарат, чтобы сфотографировать розы, цветущие на клумбе около моего завода. К сожалению наше нынешнее лето было богато на грозы и град, много роз пострадало и я с трудом нашла непобитый градом цветок.

Зато я вам принесла молоденькую рябинку и ели, растущие у центрального входа завода.

























Вот ещё один свидетель реконструкции, прошедшей на заводе. Крышей этой беседки служит демонтированная варница.

Маленькая ревизия

Перед поездкой в магазин решила проверить каких спиц мне не хватает для счастья :)
Оказывается у меня есть все ADDI с № 2 до № 6, а некоторые даже в двойном экземпляре.
Но я всё таки не удержалась и купила себе корейские чулочные спицы. Они из нержавейки, очень гладкие и лёгкие. Теперь можно снова вязать салфетки, а то я потеряла купленные в студенческие годы любимые спицы и никак не могла подобрать им замену.
Мой хомяк счастлив.  Вот мои покупочки: Alize cashmira (тон 40, голубая) 7 мотков на кардиган и 2 мотка алой кашмиры на шапочку.
Первая запчасть для шапочки уже готова - завязка :) Процесс пошёл. 

вторник, 25 августа 2009 г.

Любимый магазинчик



Есть у меня один любимый магазинчик. Если иду мимо, меня в него тянет как магнитом :)
Это прямо клуб по интересам. Всегда можно посоветоваться, похвастаться и просто пообщаться с родными по духу людьми.
Было так забавно встретить в нём абсолютно незнакомых раньше людей, которые знают меня в лицо и всё-всё про мои вязалки, т.к. посещают наш форум в качестве гостей. Как тесен мир!

Ну и с кем поведёшься...
Недавно вещала на весь мир, что покупаю пряжу под проект. И вот не удержалась. Хомяк победил: не смогла уйти из магазинчика без пряжи.
Купила упаковочку Троицкого "Ландыша" перламутрового цвета. 100% мерсеризованный хлопок 50 гр/115 м.  Нитки похожи на Vita CHARM, а цена демократичная (SvetaT, спасибо за новое словечко в моём лексиконе)

суббота, 22 августа 2009 г.

Небольшая прогулка по Барнаулу















Я давно хотела сфотографировать этот уютный дворик. Он похож на страну сказок. У входа вас встречает попугай, сидящий на арке.

Новоселье :)

Я в последнее время больше стала общаться на своём любимом форуме craftworld, потихоньку выползаю в виртуальное пространство. И сегодня мне пришла на ум бредовая идея: "А почему бы мне не попробовать создать свой блог?"
И вот я тут с вами.
Добро пожаловать в мой домик на черепашьи бега! Надеюсь, у меня получится обжить его так, чтобы в нём было тепло и приятно погостить моим друзьям!